Не прописка нужна...

Николай Катаев-Веснянко
...Не прописка нужна,
Мне нужна человечность,
И душа здесь важна
И конечно же вечность

Просто взгляд доброты
Просто искры участья
Просто мир теплоты
И с любовью согласье!


19.11.2021
Князь-Владимирская губерния
АРВО-II-III