Друг

Алексей Леман 09
От чего мой друг ты уходишь,
Зачем рану оставляешь в груди,
Даже слов прощальных не молвишь,
А я тебе посвящаю стихи.

Может в другой компании,
Больше любят тебя.
Там где мыслят все одинаково,
Одинаковые, говорят слова.

Может за гранью истинной,
Не станут стихов писать,
И ничего не промолвят лишнего,
От того, что нечего им сказать.

От чего мой друг ты уходишь,
Зачем рану оставляешь в груди,
Даже слов прощальных не молвишь,
А я тебе посвящаю стихи...