Смысла жизни просит рука...

Анатолий Аринин
Смысла жизни просит рука.
От безмыслья кто нас спасёт?
Но всегда плывут облака,
В никуда их вечность несёт.

Нам абсурда круговорот
По судьбе наследием дан.
Опьяняйся дурью, народ,
Пей балды бездушной стакан.

Коль тебе лишь кнут – как печать,
А хомут судьбы – благодать,
Раз не хочешь мысли напрячь,
Значит, в сани могут запрячь.

Для чего ты сетуешь тут
На годины тяжкий удел?
Продолжай тащить свой хомут,
Раз его на шею надел.

Отчего судьба нелегка,
И не думай и не ропщи.
Над тобой плывут облака,
Вот и ты путей не ищи.

31.10.20 г. 19:40