Неподдельная радость

Наталья Усенко
Неподдельная радость, детские глазки
Улыбки, что дарят нам малыши,
Это все отражение маминой сказки,
Доброй, волшебной в вечерней тиши.

Счастье светит нам там, где детки играют,
Мир искрится вокруг зажигая сердца,
Эти лучики взгляда темноту разгоняют,
Покрывают печали, творят чудеса.

Нам же сказано Богом: "Будьте, как дети"
С чистой, красивой, открытой душой
И тогда Господь с радостью каждого встретит,
Кто таит в себе детский, душевный покой.