Сердца уголки

Наталья Усенко
Я наизнанку сердце разверну,
Из уголков достану сокровенное.
Я чувства в строки нежно протяну
И мысли нитью соберу нетленною.

Раскрою уголок своей любви,
Что ключиком закрыт и спрятан в душу.
Я приоткрою свой духовный мир
И покажу, что согревает меня в "стужу".

Где вдохновение беру, о чем мечтаю,
Я без утайки достаю из уголков.
Я свое сердце поделю на грани,
Легко вздохну, открыв души замок.

Я выпущу героев на бумагу,
Пусть оживут в реальности они.
Я по крупицам строки собирала,
Для Вас раскрыла сердца уголки...