Господи, вонми моим мольбам

Кожевникова Елена
Господи, вонмИ моим мольбам!
Правит миром кОлющий сквозняк,
Мыслями - мошеннический спам,
А душой - магнитный железняк.

Господи, молитвами жива
После двух ковидных пневмоний.
Стынет и кружИтся голова
От инфО-зависимых стихий.

Господи, я все еще люблю
Небо, мужа, деток, голубей.
С крестиком над пропастью стою
Дьвольски расставленных сетей.