Сердце

Сильвия-Софи
Оно монотонно стучит, задавая ритм
Временами выскакивая из грудины
Бывает ноет, по пустякам болит
И не выносит однообразия и рутины
Замирает от страха , вжимается в глубину/
А бывает падает , уходит ко дну

Разбивается на тысячи мелких осколков
И вновь оживает от любовных чар
Сердце - огненный шар!

Часто изнывает от чувств,
Немеет, покрываясь инеем равнодушия
Обливается кровью/обидами полнится
Удивляет кардиологов при прослушивании

Говорят оно любит и ненавидит
А ещё работает , как мотор
Белой,чёрной завистью оно завидует
В фильме жизни оно - гениальный актёр.