Хочется снега!

Галина Бестужева
Снег - потому что с неба,
Снег - потому что свет,
И потому без снега
Зим настоящих нет.
Хлопьями да в сугробы,
Инеем на ветвях.
Снег выпадает, чтобы
Мир обновил себя.
Чтобы проснуться утром,
А за окном - восторг!
Снег - это очень мудро.
Снег посылает Бог.
Черное стало белым,
Свежим и молодым.
Снег - потому что с неба.
Снег - украшение зим!
Хлопьями да в сугробы,
Инеем на ветвях.
Снег выпадает, чтобы
Мир обновил себя.