Пошёл бы ты на

Доктор Эф
Пошёл бы ты на…
Этой лучшей из фраз
Дано очертить
Территорию - джаз.
Под клёвый мотивчик
Душевный и старый
Под саксофон
И солещник гитары.

Пошёл бы ты на
Твой посыл с бодуна
Залью уязвлённый
Морем вина
Но не откликнусь,
Имейте ввиду,
Я никуда
Не пойду.

Больно, когда 
Эта фраза не слух,
Не комильфо
Для душ и для ух.
Твоим поражаясь,
Скажем, вокалом,
Где в ноту ни разу
Ты не попала.