Бессонница

Константин Деревенко
Пришла бессонница с букетом
Осенней радости полна.
Качались мысли пред рассветом
И растворялись в дымке сна.

Взошел рассвет над миром бренным.
Его проказы наслуху,
И сон в наряде откровенном
Нес откровенно чепуху.