Тень без света

Пётр Гарташкин
                Лира любви

                ТЕНЬ БЕЗ СВЕТА

Любовь без радости – есть тень без света,
Биенья сердца вхолостую, без завета.

Любая радость – порождение любви,
И тот простор, где горизонты не нужны…

                19.11.2021