Сопротивление бесполезно

Соколова Светлана Сергеевна
Сопротивление бесполезно
Программа в Идолы дана
И Терминатор с Робокопом
Чай пьют с рогалькой у окна
Оголены границы словно зад
Щитом QRкодов прикрывая тыл
Инфобредятины вливая смрад
Чтоб каждый Родину забыл


    19.11.2021