Афоризм на религиозную тему

Никита Счастливцевъ
Если меня кто-то спросит: "Какое дело для тебя является самым сложным на данный момент?", то я отвечу так: "Самое сложное дело для меня на данный момент, да, и, наверное, во всей жизни- это отмолить свои грехи, ведь в жизни нет ничего более страшного, чем просыпаться и засыпать с мыслью о них..."

P.S. Данный афоризм- является наблюдением исключительно над самим собой!