Истина

Артём Бухтеев
Надоело жалеть и завидовать,
Обвинять и не верить в себя...
В мире столько такого красивого!
Дышит Творчеством Мама-Земля...

В унисон с этим быть - чем не Истина?
И поддержка уже не нужна...
Мысль самая сильная - Чистая -
Как простая Тверская
Весна.

Люди добрые - чу'дное зеркало,
Чтобы видеть себя - какой есть,
Пыль стираю, движения нервные,
Но грязь - это верная смерть.

Принимая её как Учителя,
Не бегу от Судьбы, но - живу
В тени лотосной
Светлой Обители -
В бесконечно прекрасном
Миру'!