Весна матриарха

Артём Бухтеев
Весна матриарха
Ах, как красна!
Ковчег строю завтра,
Сегодня - со сна
Немного опухший
В себя я гляжу -
Бывало ли лучше
Смотреть в Пустоту?

Свистит громкий чайник,
На кухне - мой рай:
Тут венские вафли
И мёртвый дедлайн.
Сварю чашку кофе...
Андрюша Дельфин
Напомнит в колонке,
Что я не один.

Поброюсь, помоюсь,
За всех помолюсь...
На члене рукою
Нащупаю пульс -
И улыбнусь жизни
Ведь есть ещё шанс,
Что демон мой призван
Любить тут всех вас.

Весна матриарха -
Цветущая грязь...

Но прошлое - на;уй -
Лишь здесь и сейчас!