Незабываемая встреча

Валентина Ермоленко
Ты - огонь! Ты, как бомба - взрывная!
Подойти я к тебе не посмел,
Лишь от чувств по-весеннему тая,
То белел, словно мел, то краснел.

Вечеринка была, дискотека,
И веселье катилось горой,
А с тобой сразу три человека
Танцевали, и каждый - "герой".

Энергичные, быстрые танцы
Разрумянили щёки твои,
А глаза, так сиявшие глянцем,
Разжигали лучинки любви!

Колыхались, сверкая, серёжки,
С ними вместе - красивая грудь.
На неё и изящные ножки
Мне всё время хотелось взглянуть.

Так, танцуя почти до упаду,
Вдруг ты встретилась взглядом со мной,
И меня, будто с гор водопадом,
Захлестнули вновь чувства волной!

Быстрый танец закончился. Снова
Зазвучал удивительный блюз.
Ну, а я, силясь вымолвить слово,
И как будто неся тяжкий груз,

Словно зомби, к тебе направляясь,
Всё ж решился тебя пригласить.
Ты смотрела, слегка улыбаясь,
И хотелось и жить, и любить!

Мы одни оказались в пространстве:
Для меня мир внезапно исчез -
Только мы в этом медленном танце,
На танцполе волшебных чудес...

Этот танец и первую встречу,
Сколько б лет ни прошло - не забыть,
Ведь с тобою мы вместе - навечно,
И живём, продолжая любить.