там пьют, поют и предают

Валерия Воробьёва 3
Переместите жизни в блоги.
Создайте замкнутый уют.
И впредь - ни шагу из берлоги.
Там пьют, поют и предают.

Там бьются, рвутся и смеются,
Идут к заоблачным мечтам,
И, разуверившись, сдаются,
И даже умирают там!..

В сети ошибки исправимы.
Любых масштабов и во всём.
А там, хоть как сердца не рви мы,
Что потеряли - не спасём.

Здесь есть гарантия защиты,
И взгляд не тронет так ничей.
Но и души тут не ищи ты:
Ни чувств, ни дрожи, ни речей…

Переместите жизни в сети.
Они - единственный приют,
Который дни минуют все те,
Где пьют, поют и предают.