Рыжая Осень

Екатерина Кабась
Рыжая Осень спустилась на плечи,
Краски разбросив по волосам!
Рыжий отблеск в глазах поволокой,
Кто- то шепчет: как вы прекрасны мадам!

Осень манит вас, пойдём погуляем!
Брошу на плечи красивую шаль,
Листья вплету в нее желто- красные,
Тихо будем брести в прекрасную Даль!

Осень ветром к вам нежно прижмётся,
Будет шептать о любви без конца!
И закружит  вас в вальсе осеннем,
Рыжими волосами касаясь лица!