Раздарить тепло

Василиска 3
Нами, прожитый миг, возвратиться не может обратно,
С каждым, будущим днём, жизнь готовит свой новый виток.
Но, тепло летних дней, в потаённых кармашках, припрятав,
Сохранить его можем стараться на длительный срок.

Наш, порою суровый и непредсказуемый климат,
Полюбили надолго и снег и трескучий мороз.
И, когда, в гости к нам, холода, непременно, нахлынут,
Щедро можем дарить то тепло всем, кто слишком замёрз.