Звёзды - золотые рыбки

Анжелика Вавилова
Звёзды - золотые рыбки
В голубых песках...
Лунною дорожкой зыбкой
В белых облаках.
 
Ветер бросит в небо невод,
Неба полоса
Дарит миру много света,
Сказок чудеса.

Ускользают чудо-рыбки,
Ветру не поймать,
Наблюдаю сквозь улыбку,
Пришло время спать.