Надёжная путёвка в жизнь!

Алексей Маклахов
Высшая школа - кладезь знаний,
Торжество мудрых познаний,
Возможность разум укрепить,
Стремление достойно жить!

Преподаватель и студент -
Главный рабочий инструмент!
Вершат процессы освоений,
Поиск эффектных устремлений!

Преподаватель, как наставник,
Cтарательным студентам праздник,
Общаться с мудрым визави,
Признавшись к знаниям в любви!

Что человечество создало
В ВУЗах шлифуют сие начало.
Ученый – это ум и  страсть,
Разумности не даст упасть!

«Вышка» - важнейшее звено!
Импульс развития оно,
Надёжная путёвка в жизнь:
Успевай, учись, держись!!!