На перроне пустом мне солировал ветер

Виктор Карельский
На перроне пустом
Мне солировал ветер,
Но в мотиве простом
Я любви не заметил.
Её поезд увёз
В неизвестную даль,
Просквозило до слёз
Или всё таки жаль.