А небеса всегда открыты...

Галактика Калинина
А небеса всегда открыты
Ты приходи к ним на свидания,
Вдох-выдох,золотом амрита...
Текут сакральные послания.

Божественной любви течёт энергия,
Которая творит в пространстве чудеса,
В предсердии твоём звучит элегия,
В моменты счастья забываешь о часах.

Втекает нежно, чутко, капельно
В сердечности раскрытый океан,
Палитра чувств по спектру памяти
Плывёт свет мягкий, открывается сезам...

И вот она твоя история
Пропета ветром на века,
Гуляет звёздными просторами,
Где Времени течёт Река.
28.12.2020г.
Галина Калинина(Галактика)