Ты- все, ты - день и ночь, ты - звезды...

Юлия Игоревна Демченко
Ты-все, ты - день и ночь, ты - звезды,
С тобою жизни путь делю,
Ты мой пречистый свежий воздух,
Тобой дышу, тебя люблю!
Но все слова настолько бедны,
Что я не в силах описать
Моей любви творящей бездну,
Все, что могу я- лишь молчать.
И в том безмолвии душою
Прочтешь меня ты и поймешь,
За руку крепко взяв рукою,
Навек своею назовешь.