Мне равнодушно, что ты есть

Незабытое Лето
Мне равнодушно,что ты есть,
На взгляд,на голос и привычки.
Враньё,досада,жалость,месть-
И обзываешь истеричкой.
Я,вероятно,виновата
И слёзы не сдержала вновь.
Огонь,потеря,много мата,
Вражда,а может быть любовь?
Не попытаюсь убеждать-
Враньё и жалость-худо смесь.
Я не посмею замечать-
Мне равнодушно,что ты есть.