Служебный человек

Николай Гугляр
Служебный человек – ни за горами!
И вырастят его, и приручат.
Он будет жить по цифровой программе…
Общаться будет только через чат!
И воспитает деток и внучат
таких же подконтрольных  и безликих.
Дозволят им лишь в унисон мычать…
Расчеловечиваться и дичать –
на радость господам великим -
рабам
    маммоны!..


16 нояб.2021

Картинка из Инета