Чай из блюдца

Людмила Лач
Стихи не пишутся, не льются,

Не будоражат по ночам.

Сижу, грущу, пью чай из блюдца,

А может намахнуть сто грамм..?

А может быть я обленилась?

Сюжетов новых не ищу,

Увязла в бытовой рутине,

Да и на жизнь порой   ропщу((