Ноябрь морозцем всех согрел4

Вселенная 1
Ноябрь морозцем всех согрел4

Повторение сказки 3-

Сказал Ноябрь Снегурке так,
Теремок тебе подстать.
Дед да баба здесь живут.
Приголубят,спать найдут.

А,Дед да баба ждут гостей.
Подошли к крыльцу скорей.
Петух с собакой иже с ней,
Ноября лихой кортель.

Снегурку быстро в дом ведут.
Как церевне руку жмут.
Ноябрь на стол поставил лар.
Поклонился,в миг пропал.
продолжение-

Ноябрь морозцем всех согрел-4

Продолжение-
Лихой кортель,коней краса.
Чудеса слепят глаза.
С изгибов гривы цвет златой.
Расслоился каждый слой.

Рассвет будил,глядел в окно.
Ноябрю погрел ушкО.
С утра просил,пора вставать.
С физкультуры бег начать.

Привстал Ноябрь,глаза открыл.
Прояснял в уме,где был.
Конечно спал,тепла постель,
Сохранилась.Что теперь?

Сидел,глядел,понять хотел.
Зацепился,где успел!
Ходил,пыхтел,гремел,устал.
Потеряшку сна искал.

С тарелки кашу он поел.
Молоко попить сумел .
Погладил свой животик он,
Карамель достал потом.

Карман поправил,края кант.
Развернул обёртки фант.
Подбросил фантик вверх пустой.
Окунулся  в лес густой.
продолжение-