В Тишине

Галактика Калинина
В Тишине происходит Великая Тайна,
Проявляется Формула Жизни,
Обнажается сердца сакральность,
Изменяется взгляд через призму.

Вновь летят лепестки откровенья,
Не мешают текущие мысли,
Миг прошёл, но другой в утешенье,
Всё чарующе зыбкие смыслы.

Ощущения нереальности,
Пёстрый мир многомерья,
Многограннее время данности
И в касанье одно - ожерелье...

Незаметнее погружаешься,
Очертания стёрлись, бездонность,
Ну и в чём теперь измеряешься?
Ты летишь, запредельная скорость!!!
02.01.2021.
Галина Калинина(Галактика)