Серый цвет-фаворит

Валентина Фрольцова
  Чёрно-белым природным принтом
  Надвигалась местами зима.
  Все тропинки сплелись лабиринтом,
  Разбирайся, как можешь сама.

  С горизонтом сомкнулось небо,
  Серый цвет фаворит, посмотри.
  Заблудилась среди ширпотреба
  И от этого тошно внутри.