***

Лена Кулагина
Я не знаю,
      что значит плохая погода,

Я корнями
      врастаю в любую породу.

Сроки мне неизвестны-
      сегодня ли, вечно ль..

Слышишь, ветры поют
          о потерях и встречах?



  Так, скрипя и шатаясь,
              в бесконечных потоках,

  Я плоды наполняю
              любовью,
                как соком....
11.21