Мол, доселе не целована, блин, пришлось поцеловать

Евгений Гущин 2
                *****
   Чтобы с первых дней знакомства?
       В чём-то женщин укорять?
       В диалог разгорячилась?
         Видно, нечего терять?
 
   Мол, как в сказке заколдована?
        Мол, могу расколдовать?
       Мол, доселе не целована?
      Блин, пришлось поцеловать…
       
          Боже мой, такое снится?
    Как в душе с волненьем справиться!
         Стоит девушке влюбиться,
      Как становится красавицей!

                *****