Прошлое прошло

Василиса 5
Пусть останется прошлое в прошлом
Ни к чему возвращаться в те сны,
Где была я любимой,хорошей
И где были друг другу нужны.

Убежала любовь без возврата — 
Можно помнить,а можно забыть,
Я оплакала эту утрату
И как все продолжаю я жить.

О хороших я помню мгновеньях,
Помню нежность твою и тепло
И тебе я желаю везенья,
Что бы счастье к тебе вновь пришло.

Надо к прошлому быть милосердней,
Пусть уходит раз время пришло,
Мы пойдём по дороге нетленной,
Где есть счастье,любовь и тепло.

      Нетленный — никогда не исчезающий,вечный.

Картинка из интернета.