Всегда о счастье

Соколов Дмитрий Михайлович
Всем рассказываю о счастье,
Жизнь всецело наполнена им,
Самый горький момент наверное,
«Слёзы близких» – незаменим.

Скрывается покой за слезами,
Покой, кого они омывали.
Продолжается ушедших вечными снами,
Их эти слёзы и создавали.

Об умерших с добром или никак,
Каждая слеза наполнена счастьем,
Память об ушедших, о их мечтах,
Обо всём, что было, с пристрастием.

Поэтому говоря о несчастье,
Переживая и вспоминая его,
Мы просто отпускаем ненастье,
Что? Счастьем можно называть его?