Коротко о главном

Елена Рундквист
Самим собою быть, а не казаться,
Пытаться мир познать во всей красе,
До откровений свыше достучаться
И день встречать на взлетной полосе!

Уметь любить, друг другу доверяя,
Во всем поддерживать своих детей,
Молитвой тихой близких охраняя,
Готовить внукам фейерверк идей.

Карабкаться за самым невозможным
И Господа просить благословить
На все дела в соитии духовном,
И начинать творить, творить, творить!


Картина автора, вольная копия с картины К.Юона "Купола и ласточки"
Холст 40 на 50)