Частушки нас бодрят! сатира

Анатолий Сучков
И опять перешёл на частушки.
Веселить захотелось народ.
Всех господ поселю в избушки!
А дворцы заберём у господ!!!

Веселись народ,это нужно.
Своим смехом пугай господ!
Мы когда то  все жили дружно!
Всё испортил Ельцин урод...

Господа,господа очумели,
От богатства теряют ум.
Разодрать Страну сумели.
И людей честных не поймут..

Да,запел народ частушки.
Но в частушках клянёт господ.
И гремят где то громко пушки!
Дарит людям войну урод...

А уродов стало много.
Ельцин их воскресил для нас.
Скоро,скоро осудим их строго!!!
Победит наш рабочий класс!!!

У рабочих зарплата копейки.
У господ миллиарды теперь.
Буржуй в шубе,народ в телогрейке...
Если умный,в это поверь...

Ох,частушки пугают кто подлый.
А народ стал открыто петь.
Да,в народе много гордых!!!
Гордый кто защищает честь!!!

Справедливость страшна всем злодеям.
Справедливость для господ беда.
Они рвутся к господским идеям.
Все богатства гребут для себя...

Петь частушки народ умеет.
Да,частушки его бодрят.
Своим пеньем пугать умеют.
Господа от частушек дрожат...

ЛЮДИ ПОЙТЕ СМЕЛО,И ПУГАЙТЕ ГОСПОД ГРАБИТЕЛЕЙ!!!!!