Козни

Александров Ник
Под напутственные козни
Филантропов из Кагала
Русь ускоренно ввергают
В азиатскую Вальгаллу,
Где в заветах муравьиных
Всяк имеет свой шесток,
И с рождения до могилы
Вырабатывает ток.
Он измерен, нумерован,
Вакцинирован, прошит,
Он не может не работать,
В нём над всем царит инстинкт.
Он не знает бела света,
В его коде это спам,
Человеческий апг-рейтинг
Не пускает к небесам.
В муравейнике все норы
Просвещает сканер лиц,
Не пролезть сюда чужому,
Да и некого будить-
Коллективные загоны,
Где задушена любовь,
Дети нейророботроны,
Вездесущий QR код.
В новом "завтра" деструктивном
Уничтожен индивид,
Рой не делают из глины-
Их штампует 3D принт,
Русский дух опасен тварям,
И доселе не унят,
Нужно всё накрыть Китаем...
Чтоб забыт был Сталинград.