Поэтесса с Марса не сдалась...

Владимир Муромский
    продолжение http://stihi.ru/2021/11/16/4753
    навеянное http://stihi.ru/2021/11/17/2079

Поэтесса с Марса не сдалась,
Бедствуя без мидий и лангустов,
Видя непосредственную связь
В той беде - воронежских Прокрустов.

Ведь была когда-то здесь вода,
Были полноводными каналы...
Но пришла в Галактику беда -
Завелись в России маргиналы,

Что не уважают поэтесс,
Топят крыс на море и в каналах...
Как снести возможно этот стресс -
Заговор военных радикалов?

Что достойны только инвектив -
За утопших всех в воде холодной,
Марс в пустыню этим превратив...
Ну а ей и дальше быть голодной?

С дудкой музыкантик - Сатана,
Геноцид устроил божьим тварям!
И таких в России - до хрена,
А Мальянц - особенно коварен?!

Но она подобных призовёт -
За преступность ихнюю - к ответу!
И тогда Звезда её взойдёт
И украсит красную планету!

Будет там в пять звёздочек отель,
Мидии в каналах на закуску...
Лишь Мальянц мешает ей теперь,
Может на Воронеж сыпать дустом?

И тогда Господь под божоле
Поэтессе скажет по секрету: -
"Ты одна Звезда - в кромешной мгле!
Как Преобразила всю планету!"

Поэтессе пьяной снились сны...
Спящие нам - более ценны!?)
=:)