Сахарное царство

Александр Мишенев
Спокойно, без паники, попробуйте пряники!
Попробуйте лакомку, зефир, шоколад.
Ну что ж вы стоите как бронзовый памятник,
Смотрите цукаты, халва, мармелад.
.
Огромный прилавок, свежайшие сладости,
Возьмите драже, пастилу, круассан,
Прям тает во рту — это ж пища для радости,
А вкусно – словами, ну, не описать…
.
Шербет, пралине, запеченные фрукты,
Грильяж, карамель, конфитюр на десерт.
Как в сахарном царстве оказался как будто,
В раю, в окружении сладких конфет.
.
.
Немного сладрсти к чаю;, хорошего дня!
.
.
.
#сладости #вкусняшки #вкуснаяеда #кчаю #завтрак #вкуснаяеда #сладкийстол #объедение #пальчикиоближешь #стихикаждыйдень #стихотворение #стихоплёт #актуальныестихи #актуально #авторскиестихи #автор #поэтическийконкурс #поэзия #стихотерапия #поэзиярулит #поэт #поэзия21века #поэтгода #поэтическийклуб #рифмую #сахар #мысливслух #позитив #хорошиестихи #всетворчествоздесь #мишеневразное