Аптека

Валерий Попов
Аптека - как спасительный наш круг,
Когда недуг свалил Вас в перестройку...
Она спаситель Вам и друг:
Диагноз и совет, лечение вдогонку,
Боль, Немота, Испарина и Зуд,
Совет всегда получишь от недуг
Мне говорят, что это ерунда
Но я скажу: «лечусь в аптеке я»
Кто за аптекарским столом
Раскладывает новые лекарства,-
Мы не заметим, лишь потом,
Болезни той оценим мы коварство...
И тянется народ туда:
Там все так просто и понятно...
Аптека лекарь - навсегда
Врачам , увы не верят, что ужасно...