Дышу любовью

Викторка Кузьмин
         1
   Ведь я дышу твоей любовью,
   Мое ты счастье жизни всей !
   Моего счастья ты здоровье,
   Поедем мы на реку Енисей !

         2
   Ты мой воздух и здоровье,
   Моё ты счастье и любовь !
   И на тебе женюсь я вольно,
   Себя для счастья приготовь !

         3
   Дышу твоим я кислородом,
   Люблю твой сладкий поцелуй!
   Тебя любить моя есть мода,
   Свои ж уста мне присмакуй !

         4
   Моё ты счастьеце из Рая,
   Ещё мой воздух, кислород !
   Твоим я воздухом вдыхаю,
   Им дышать будет весь род !

         5
   Лишь одной тобой дышу я,
   Моё ты счастье и любовь !
   И так твою любовь смакуя,
   Себя для счастья приготовь !

         6
   Бог на дал дышать любовью,
   Чтоб счастье было на земле !
   Тебя люблю всегда и боле,
   Моя ты наездница в седле !