Любимые люди

Дмитрий Анатольевич Булкин
В детстве ждал я чудес и веселья,
Новогодних подарков с гостями.
И сосульки сверкая висели,
И я верил в рассказы мамы.

Помню сказки на детской посуде,
А ведь чудо меня окружало...
Были живы любимые люди,
Те,которых я так обожал...

Я теперь не мечтаю о чуде,
Я и в сказки давно не верю.
Были б живы любимые люди...
Для которых открыты двери...

Д. А. Булкин.
19'11'2021'