Посвящается другу Алексею Якунину

Владимир Родимченко
Сегодня день сороковой
Как Леши с нами нет
Ты очень мало прожил лет
Дружок наш дорогой
С Томарой в гости приезжал красавицей женой
Как с днем рождения поздравлял
Как песни пел со мной
Тебя не будет нам хватать
Дружище дорогой
Сто грамм не будешь выпивать
По праздникам со мной
И помнить будем мы тебя
Пока мы будем жить
Так спи спокойно дорогой
нальем и будем пить