Здесь

Сергей Тютин 1
Деревья стремятся в рай.
Море пылает огнивом.
Душа вдыхает тепло.
Как здесь все же красиво.

Горы - пейзажа узоры.
Водопады всякому рады.
Реки - мои открытые веки.
Лучше золота эта награда.

Природа дружит с погодой.
Куда бы ногами не шёл.
По тропам, аллеям и парку.
Как-же здесь всё-таки хорошо.