осень предзимье

Влад Лурье
падал, искрился капризный снег —
щедро белил гравюру.
#осень_предзимье — такой хештег
наспех придумал гу'ру.

вечер шептал для него сонет,
крепко держал за руку.
(и не сказать, чтобы да, так нет),
плавил хандру и скуку.

тихо вращался гончарный круг.
стужа в лицо дышала.
месяц проказник — небесный струг
ходко бежал к причалу.

падал, искрился капризный снег…
плакал скелет в кофейне…
#осень_предзимье — эмфаза — трек
в синих глазах Кобейна...

Картинка: Курт Кобейн https://meme-arsenal.com/create/template/2835165