Два крыла

Елена Панцхава
В жизни моей есть два белых крыла,
Нести им по жизни меня знать судьба.
Одно- это дети,что рядом всегда,
Второе- друзья,кто так любят меня.
Ни те,ни другие- не ищут добра
Им выгоды нет,чтоб я дать им могла.
Ни почестей им,ни хвалений не надо
Всего-то им счастья улыбка- награда.
В два этих крыла я укутаюсь если:
Теряя сознание и волей слабея,
Когда не способна бороться с болезнью,
Я молча валюсь, проявляя терпение.
Но тут же, как ангелов шелест,- всегда
На помощь приходят мои два крыла.
Спасибо мой ангел ,-прошепчут глаза,
Спасибо,что дал мне два этих крыла.