Подарок

Ольга Хорнетт
Открывайте шире двери!
Я глазам едва ли верю,
Но от радости пою
И держу в руках СВОЮ   
Настоящую гитару,
Струны трогаю - три пары - 
И концерты дать готов!
Мне бы знать побольше слов...

Вечер. Мама с папой рядом.
Помогают добрым взглядом
И, наверное, в кровать
Разрешат гитару взять...


19.11.2021