После

Елена Панцхава
А когда меня не станет рядом
Я прошу Вас только об одном
Соберитесь дружно в одном баре
И пропойте песню про коня.

Похорон не будет, ни стенаний,
Заунывных не хочу речей.
Водки тоже попрошу не надо
Лучше виски и не за упокой.

Драгоценный дар- друзья и дети
Это то,зачем я тут была.
Всё, что захотела- получила
И не зря я этот путь прошла.

И когда меня совсем не станет
Умоляю- улыбнитесь в небеса.
Обнимите тех,кто будет рядом
И живите ... С верой в чудеса.