***

Елена Панцхава
О да. Беззвучно плакала душа.
Так тяжело,надрывно.
Вздымая руки в небеса
И сжалится над ней просила.

Уже дошла до края,до конца.
Так и не встретив понимания.
И понятной ни разу не была
Но жизнь вполне сполна познала.

Жестокой будь кричит толпа
Плати лишь тем,что получила.
А ничего,что та цена
Под час страшна,не выносима?

Как может та,что вынести смогла,
Кому то пожелать того же?
Пусть лучше осудит толпа
Но мстить она ,увы,не хочет.

И вот теперь стоит душа.
Ни боли,ни надежды и ни вздоха.
Всё тот же мягкий свет тепла
Тихонько замерзает от мороза...