Ларе

Елена Панцхава
Хрустальная слеза небесной птицы
Скатилась на ладонь сегодня по утру
Я почему то в ней тебя увидела Лариса
И то,что разглядела я поведаю тебе,
Мой милый друг!

А в той слезе ,в той маленькой крупице,
Переплелись и нежность и тепло игривых глаз
И вера в чудеса и мощь неимоверной силы
Венчала образ воина бойца.О да,поверь,
Боец на все века!

И воля и стремление к победе при этом
Не нарушив равновесия добрых сил
В тебе как в обрамлении рубина,как будто бы
Алмаз бесценный чистотой своей светил.
Среди других - светил!

И очень много горя. Столько испытаний
Тебе ,душа моя, пришлось уж повидать
И не смотря на боль, не глядя на страдания ,
Ты как и прежде с гордостью плывёшь.
Ты себя несёшь!

Не хватит мне чернил,чтоб описать политру
Тех радужных цветов,что составляют суть твою.
Но милый ангел мой мне на земле позволил
Однажды прикоснуться и узнать что значит друг.
Ты - настоящий друг!

Хрустальная слеза небесной птицы
Смогла сегодня на земле родится
Так с нарождением тебя,хрустальная слеза!

P.s. Люблю тебя!